INFORMACION GENERAL

El municipio capacita al personal del área de servicios gastronómicos

10.10.2017

La Secretaría de Modernización e Innovación, a través de la Dirección de Capacitación y mediante un convenio firmado con el Instituto Gastronómico Argentino (IGA) con sede en nuestra ciudad, inició esta semana una capacitación destinada al personal que se desempeña en la Cocina Municipal.

Tras la primera jornada, la secretaria del área, Prof. Laura Rojo manifestó que “hemos logrado el objetivo de capacitar al personal de la Cocina Municipal con los profesionales del Instituto Gastronómico Argentino porque la intención es efectuar una capacitación continua de nuestros servidores públicos”. “Queremos tener una cocina de alto nivel y que sea íntegramente manejada desde el Municipio y es por eso que hemos hecho este convenio con el IGA”, sostuvo la funcionaria.

Por su parte, la directora de Servicios Gastronómicos Municipales, Andrea Pandolfi, explicó que “gracias a una propuesta de la Secretaría de Modernización e Innovación pudimos hacer esta capacitación para todo nuestro personal y la verdad es que nos vino muy bien porque se acerca fin de año y sabemos que es un período en el que hay mucho trabajo”.

“Esta capacitación tendrá una duración de dos meses y apunta mayormente a las preparaciones dulces”, indicó Pandolfi, para agregar que “el año que viene vamos a planificar otros cursos con más tiempo con el fin de innovar lo que hacemos y apuntar a nuevas preparaciones según cada evento que debamos cubrir”.

Fuente: Consenso Patagónico

comentarios
0

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

campos obligatorios

LO MAS RECIENTE
Presupuesto Municipal de Ushuaia: la secretaría de gobierno presentó su planificación para 2025 ante el concejo deliberante.

22.11.2024

La Comisión de Hacienda del Concejo Deliberante de Ushuaia llevó adelante la segunda jornada de análisis del Presupuesto Municipal 2025, y en ese marco el secretario de Gobierno del Ejecutivo de la ciudad, César Molina, dio cuenta del trabajo realizado durante 2024, de lo planificado para el año entrante y de las proyecciones financieras para ese periodo.

Núñez se reunió con el diputado Fita para defender recurso pesquero y el empleo.

23.11.2024

Luis Núñez, secretario General del Sindicato de Trabajadores de la Industria de la Alimentación (STIA), mantuvo un encuentro con el diputado provincial Gustavo Fita con el objetivo de reforzar el pedido a la Legislatura de Chubut para que se pronuncie en defensa de la soberanía provincial sobre las 12 millas náuticas de aguas jurisdiccionales y proteja los puestos de trabajo de la industria pesquera.