DEPORTES

EN VIVO. Racing dio aprovecho un error defensivo le gano a Boca 2-1

14.09.2024

La Academia y el Xeneize se enfrentan en el Cilindro. Las formaciones de Gustavo Costas y Diego Martínez. Cómo seguirlo por TV y on line. Árbitros, historial y cómo llegan ambos equipos.

En Avellaneda, por la fecha 14
 EN VIVOpor la Liga Profesional: minuto a minutoRacing aprovechó un error de Boca para agrandarse y darle vuelta el partido

La Academia derrotó al Xeneize en el Cilindro con goles de Juan Nardoni y Roger Martínez. Los de Diego Martínez se habían puesto en ventaja con un tanto de Milton Giménez.

Racing revirtió el resultado en Avellaneda, tras comenzar perdiendo, para ganarle 2-1 a Boca y lograr un triunfo que le da aire a su DT Gustavo Costas, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Xeneize empezó arriba gracias a un gol de Milton Giménez (17 PT), pero luego de un error de Chiquito Romero en la salida, Juan Nardoni igualó el encuentro (20 PT). Ya en la segunda mitad, Roger Martínez puso el 2-1 definitivo en 36 minutos.

FINAL EN AVELLANEDA: RACING DERROTÓ 2-1 A BOCA

Con goles de Juan Nardoni y Roger Martínez, la Academia venció al Xeneize, que abrió el marcador por intermedio de Milton Giménez. Buen triunfo del equipo de Gustavo Costas, que sube en la tabla de posiciones.

19:26
14/09/2024

NUEVA MODIFICACIÓN EN BOCA: SALE MEDINA, ENTRA JANSON

A los 48, sale lesionado el habiloso volante xeneize.

19:24
14/09/2024

COSTAS METE DOS VARIANTES PARA ENFRIAR EL PARTIDO

En 45 del segundo tiempo, Germán Conti y Bruno Zuculini. Salen Santiago Quiros y Maravilla Martínez.

19:17
14/09/2024

CAMBIO EN BOCA: ENTRA EL "CHANGUITO" ZEBALLOS

Dónde ver Racing vs Boca

El partido es televisado por ESPN Premium, canal exclusivo para los suscriptos al Pack Fútbol. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

Partidos y tabla de posiciones, anual y de promedios de la liga argentina 2024

18:05
2 minutos atrás

SE SALVÓ BOCA: CABEZAZO DE MARAVILLA MARTÍNEZ PASÓ CERCA DEL ARCO

En 31 del primer tiempo, un frentazo del delantero de la Academia se fue rozando el palo. Sigue todo 1-1.

17:55
12 minutos atrás

¡GOL DE RACING! NARDONI EMPATA 1-1, A LOS 21 DEL PT

Mala salida de Boca en defensa. Chiquito Romero exigió a Pol Fernández, que la perdió. El volante de la Academia facturó e igualó el trámite. Partidazo en el Cilindro.

17:53
13 minutos atrás

NUEVA TARJETA AMARILLA EN BOCA: ANSELMINO

El defensor xeneize recibió una amonestación, el segundo jugador del equipo de la Ribera, en 18 del primer tiempo.

17:51
16 minutos atrás

¡GOL DE BOCA! MILTON GIMÉNEZ, A LOS 17 DEL PT, PONE EL 1-0

Tras una exquisita habilitación de Merentiel, el delantero del Xeneize eludió a la defensa y al arquero de Racing para abrir el marcador en Avellaneda.

17:48
19 minutos atrás

MILTON GIMÉNEZ, EL PRIMER AMONESTADO DEL PARTIDO EN BOCA

El delantero del Xeneize se ganó la tarjeta amarilla, a los 14 del primer tiempo.

17:37
29 minutos atrás

PRIMERA LLEGADA DE RACING: TIRO LIBRE DE ALMENDRA, MUY ARRIBA DEL TRAVESAÑO

El ex Boca ejecutó un disparo a los 3 minutos que se fue muy lejos del caño horizontal. La Academia parece tomar la iniciativa, en el inicio del encuentro.

17:34
33 minutos atrás

EMPIEZA EL PARTIDO EN EL CILINDRO: YA JUEGAN RACING Y BOCA

La Academia y el Xeneize se miden por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol en un nuevo clásico.

17:18
una hora atrás

BOCA CONFIRMÓ EL ONCE INICIAL PARA ENFRENTAR A RACING

Boca: Sergio Romero; Juan Barinaga, Cristian Lema, Aarón Anselmino, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Ignacio Miramón, Pol Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Milton Giménez. DT: Diego Martínez.

17:12

LOS 11 DE RACING PARA MEDIRSE ANTE BOCA

Racing: Facundo Cambeses; Marco Di Cesare, Santiago Sosa, Aaron Quirós; Gastón Martirena, Juan Nardoni, Agustín Almendra, Facundo Mura; Johan Carbonero, Adrián Martínez y Maximiliano Salas. DT: Gustavo Costas.

17:05

EL HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS ENTRE RACING Y BOCA

La Academia y el Xeneize disputaron 218 partidos de manera oficial. Boca logró 94 triunfos, Racing ganó 71 y 52 encuentros terminaron empatados. El último clásico entre ambos se dio el pasado 10 de marzo en La Bombonera, por la fecha 10 de la Copa de la Liga, y fue victoria para el local por 4 a 2.

Fuente: CONSENSO PATAGONICO